关于我们ABOUT US
游客中心TOURIST
新闻动态NEWS
数字化电厂DIGITAL
环保知识KNOWLEDGE
联系我们CONTACT
  • 公司新闻
  • 公告通知
  • lehu6乐虎国际
    发布时间:2019-12-28 17:16:23点击次数:

      12月28日下午,由苏州市慈善总会主办的“文明苏州 向上向善”——2020年苏州市新年慈善晚会在苏州市广播电视总台举行。晚会分成“善行点亮新生”、“善念感动苏城”、“善心汇聚力量”三个篇章,通过文艺表演、现场访谈、表彰先进、爱心捐赠等方式,全面展示2019年苏州慈善事业的发展成就。

      晚会上,由光大环保lehu6乐虎国际(苏州)有限公司、苏州市慈善总会和苏州市城市管理局共同发起成立的“光大环保爱心基金”获得2019年苏州市优秀慈善项目。基金用于救助和慰问苏州市一线环卫工人、困难家庭、重大疾病家庭和意外伤害家庭,以及开展关爱环卫工人的公益宣传活动。成立至今,光大苏州公司共捐赠1050万元,向苏州市受困环卫工人家庭发放补助及慰问金十二批次,累计金额684万元,1516人受益。经过几年的运作和宣传,覆盖的区域和人员不断扩大,从2019年起,爱心基金更将连续3年每年拿出100万元用于苏州市一线环卫工人免费体检,给予后续的困难慰问,为他们的身体健康提供保障。不断增加的资金投入、不断扩大的社会影响力,彰显了光大的社会责任。苏州lehu6乐虎国际也将一如既往发挥央企模范带头作用,让更多的环卫一线职工感受到来自行业、来自社会的关爱。凝聚向上向善力量、弘扬苏州文明风尚,推动苏州慈善事业高质量发展。

    1.jpg

    苏州lehu6乐虎国际 顾俊

    身份证号:320503198710121251

    光大银行苏州分行:6214 9218 0543 6686