关于我们ABOUT US
游客中心TOURIST
新闻动态NEWS
数字化电厂DIGITAL
环保知识KNOWLEDGE
联系我们CONTACT
  • 公司新闻
  • 公告通知
  • lehu6乐虎国际
    发布时间:2019-11-20 17:10:43点击次数:

      2019年11月20日,苏州市委副书记、市长李亚平率苏州市相关委、办、局及吴中区领导专题调研苏州市垃圾焚烧发电厂提标改造项目。

      在刚建成的垃圾焚烧发电厂提标改造项目第一阶段,李市长一行沿市民参观路线详细踏看了垃圾卸料作业、焚烧炉燃烧工况等,并在中央控制室仔细询视了有关运行参数及排放指标。

      在随后进行的专题调研会上,苏州项目公司总经理黄明生向李市长一行详细汇报了提标改造项目第一阶段的建设和试运情况、第二阶段开工准备情况及需要市、区两级政府协调事宜。

      苏州市垃圾焚烧发电厂提标改造项目是苏州市七子山地区环境提升工程的核心项目,作为苏州市七子山地区环境提升工程领导小组组长,在专题调研会上,李市长充分肯定了苏州提标改造项目第一阶段的所取得的成绩。他指出,垃圾焚烧发电项目既是民生工程,又是民心项目,提标改造项目第一阶段无论是在外观、建设质量,还是在实际运行及排放指标控制方面,都达到和超过了市委、市政府在两年前所提出的要求,希望在接下来的第二阶段建设中,再接再厉,真正将苏州垃圾焚烧发电厂提标改造项目打造成国内垃圾终端处置标杆性项目。

      会上,针对苏州公司所提出的第二阶段开工建设前所遇到的困难,李市长要求市住建局、吴中区政府等积极协调,确保第二阶段按期开工。

      苏州市副市长吴晓东、市政府秘书长周伟、吴中区区长陈嵘等陪同调研。

    1.jpg

    苏州lehu6乐虎国际 沈建新