关于我们ABOUT US
游客中心TOURIST
新闻动态NEWS
数字化电厂DIGITAL
环保知识KNOWLEDGE
联系我们CONTACT
  • 公司新闻
  • 公告通知
  • lehu6乐虎国际
    发布时间:2019-03-22 15:24:14点击次数:

      3月21日中午,在苏州市吴江区生活垃圾焚烧发电扩容建设项目签约仪式结束后,光大国际行政总裁王天义随即冒雨奔赴苏州市生活垃圾焚烧发电厂提标改造项目现场进行调研,光大环保(中国)有限公司总裁胡延国等有关领导陪同调研。

      王总裁一行首先来到VR体验馆及数字化监控中心,苏州lehu6乐虎国际总经理黄明生详细介绍了整个项目的安全工作、建设进度及推进情况等,随后王总裁实地察看了施工现场,各项施工井井有条,厂房墙体砌筑过半,设备安装规范有序,得知项目第一阶段有望于今年9月底投运,较计划提前近半年,王总裁满意地点了点头。经过飞灰暂存库施工区域时,王总裁仔细询问了飞灰固化螯合工艺及检测标准,要求对照“四个经得起”,以高标准建成国内标杆项目。

    1.jpg 2.jpg

      苏州市生活垃圾焚烧发电厂提标改造项目是苏州市七子山静脉产业园环境提升工程的重点项目之一,总投资约33.2亿元人民币,分四个阶段建设,建成后新增焚烧能力3300吨/日,总处理规模达6850吨/日。